长春工业大学--长春工业大学本科教学质量与教学改革工程信息网
  当前位置:首页>>鏂伴椈鎶ラ亾>>鏂伴椈 双击自动滚屏

教育部办公厅关于印发《大学英语课程教学要求》的通知(教高厅〔2007〕3号)

2007/10/18 8:26:38  教育部办公厅    阅读4892次
 
 

教育部办公厅关于印发《大学英语课程教学要求》的通知

教高厅〔20073

 

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,有关部门(单位)教育司(局),部属各高等学校:

《大学英语课程教学要求(试行)》发布三年以来,推动了大学英语教学改革,提高了大学英语教学质量。为全面实施大学英语教学改革,满足新时期国家和社会对人才培养的需要,我部组织有关专家,根据大学英语教学改革目标要求,结合大学英语教学改革实践,对《大学英语课程教学要求(试行)》进行了修订和完善。现将修订后的《大学英语课程教学要求》印发给你们,请参照执行。

 

 

教育部办公厅

○○七年七月二十七日

 

大学英语课程教学要求071018.doc


本文附件:无附件
  打印本页
长春工业大学 | 教务在线 | 办公自动化 | 松苑社区 | 计算机信息网络中心 | 邮件系统 | 松苑论坛
::长春工业大学本科教学质量与教学改革工程信息网::0431-85716302::吉林省长春市延安大路2055#::
© 2004 CCUT&CINC all rights reserved